Ris de Veau sautés aux Fèves

Ris de Veau sautés aux Fèves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Ris de veau sautés avec des fèves. Cette recette fait 4 portions avec 252 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des fèves, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Radis sautés aux Fèves / Une Révélation Radis, Fèves au Lard Sautées avec Œuf Poché et Manchego, et Poitrines De Poulet Sautées Aux Fèves Et À L'Ail Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les ris de veau: placer les ingrédients de braconnage dans une sauteuse de 3 pintes et ajouter suffisamment d'eau pour immerger complètement les ris de veau. Porter l'eau à ébullition, puis ajouter les ris de veau et laisser mijoter doucement pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les ris de veau soient fermes mais encore doux au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les ris de veau du feu et laisser refroidir. Avec vos doigts et un couteau fin, retirez la membrane et les autres tissus et tubes des ris de veau en tirant et en tirant la fine couche des ris de veau. Les ris de veau doivent être conservés en grosses touffes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Faites chauffer une sauteuse avec une cuillère à soupe de beurre et laissez-la dorer. Ajouter ensuite les fèves et faire revenir à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et réserver.
5
Enrober les ris de veau dans la farine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Faites chauffer la sauteuse avec une autre cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les ris de veau et laisser brunir la surface en ne déplaçant pas les ris de veau de la poêle jusqu'à ce que chaque côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Remettez les fèves dans la poêle et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement. Presser le jus de citron sur les ris de veau et les fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FèvesFèves

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine