Ris de Veau sautés aux Fèves

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Ris de veau sautés avec des fèves. Cette recette fait 4 portions avec 252 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des fèves, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Radis sautés aux Fèves / Une Révélation Radis, Fèves au Lard Sautées avec Œuf Poché et Manchego, et Poitrines De Poulet Sautées Aux Fèves Et À L'Ail Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les ris de veau: placer les ingrédients de braconnage dans une sauteuse de 3 pintes et ajouter suffisamment d'eau pour immerger complètement les ris de veau. Porter l'eau à ébullition, puis ajouter les ris de veau et laisser mijoter doucement pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les ris de veau soient fermes mais encore doux au toucher.
Retirer les ris de veau du feu et laisser refroidir. Avec vos doigts et un couteau fin, retirez la membrane et les autres tissus et tubes des ris de veau en tirant et en tirant la fine couche des ris de veau. Les ris de veau doivent être conservés en grosses touffes.
Faites chauffer une sauteuse avec une cuillère à soupe de beurre et laissez-la dorer. Ajouter ensuite les fèves et faire revenir à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Enrober les ris de veau dans la farine et réserver.
Faites chauffer la sauteuse avec une autre cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les ris de veau et laisser brunir la surface en ne déplaçant pas les ris de veau de la poêle jusqu'à ce que chaque côté soit doré.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Remettez les fèves dans la poêle et mélangez.
Servir immédiatement. Presser le jus de citron sur les ris de veau et les fèves.