Rillettes de Porc Aux Cinq Épices
Les Rillettes de Porc aux Cinq épices sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 380 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Rillettes de Porc, Rillettes de porc, et Cuisiner le Livre: Rillettes d'Épaule de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Émincer et écraser l'ail avec de la poudre à cinq épices, 1 cuillère à soupe de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre. Frotter sur le porc et le gras dans une casserole épaisse de 5 pintes. Envelopper le persil, la feuille de laurier et les oignons verts coupés en deux dans une étamine et attacher avec de la ficelle.
Ajouter dans la casserole avec le porc, l'eau et 1/3 tasse de xérès et porter à ébullition. Couvrir et braiser au four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 3 heures.
Faire bouillir la carotte jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, environ 4 minutes. Incorporer les oignons verts hachés et cuire 1 minute.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Égoutter le mélange de porc dans un grand tamis placé sur un bol, en réservant le liquide. Déchiqueter finement la viande et écraser légèrement le gras avec les dents, en transférant les deux dans un bol. Écrémer et réserver la graisse du liquide. Incorporer 1/2 tasse de liquide dans la viande avec les légumes, le reste de la cuillère à soupe de sherry et 1/2 cuillère à café de sel casher, et 1/2 cuillère à café de poivre. Cool.
Transférer sur terrine en appuyant légèrement. Garnir de 1/4 pouce de graisse. Refroidir, puis refroidir 8 heures.
Servir à température ambiante.
Les rillettes peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 semaines.