Rigatoni et Boulettes de Viande

Rigatoni et Boulettes de Viande
Rigatoni et boulettes de viande prend environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Ce plat principal a 698 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des tomates en conserve, de l'ail et du persil plat. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1125 diraient qu'elle a frappé juste. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 97%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rigatoni Au Four Avec Boulettes De Viande, Rigatoni Au Four Avec Boulettes de Viande et Poivrons, et Rigatoni Au Four Avec De Minuscules Boulettes De Viande.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les boulettes de viande: Préchauffer le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit complètement sec, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Cassez le pain en morceaux. Pulser dans un robot culinaire jusqu'à ce que le pain se transforme en miettes. Ajoutez la viande dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Ajouter la chapelure, le parmesan, le lait, le persil, l'ail, les œufs, le sel et un peu de poivre. Utilisez des mains propres pour mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Utilisez une cuillère pour récupérer une petite quantité du mélange de viande et roulez-la dans vos mains pour faire des boulettes de viande (environ 25).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Placer sur une casserole et mettre la casserole au congélateur pendant 10 à 15 minutes, histoire de les raffermir.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu moyen-vif. En travaillant avec 8 à 10 boulettes de viande à la fois, faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais pas complètement cuites, 2 à 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer de la casserole dans une assiette pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajouter l'ail et les oignons dans la casserole de boulettes de viande. Remuer et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez le vin et laissez cuire encore une minute. (Omettez simplement cette étape si vous n'utilisez pas de vin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter les tomates concassées, les tomates entières, le sucre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tomate EntièreTomate Entière
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Remuez la sauce pour combiner tous les ingrédients. Couvrir et réduire le feu à frémissement. Cuire pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Si la sauce a besoin de plus de liquide, ajoutez simplement un peu d'eau. Ajoutez ensuite le persil, le basilic et les boulettes de viande! Remuer doucement, puis couvrir et cuire encore 20 minutes, en remuant une ou deux fois jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Entassez les rigatoni sur un grand plat et empilez les boulettes de viande et la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de persil haché supplémentaire et servir avec du parmesan râpé supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé34
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