Rigatoni avec Saucisse de Poulet Épicée, Asperges, Aubergines et Poivrons Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni avec des Saucisses de poulet épicées, des asperges, des aubergines et des poivrons rôtis. Une portion contient 757 calories, 31g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de parmesan, d'aubergines, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Saucisse Rôtie à l'Ail, Aubergines et Poivrons, Tarte à Pizza aux Aubergines Épicées et Poivrons Rôtis, et Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille dans le four à 6 pouces sous le gril et préchauffez le gril.
Mettez les poivrons sur une plaque à pâtisserie et mettez-les sous le gril. Rôtir en retournant les poivrons avec une pince d'un quart de tour toutes les deux minutes, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, 8 à 10 minutes au total.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant 10 minutes pour desserrer les peaux.
À l'aide d'une serviette en papier, frottez les peaux carbonisées des poivrons. Retirez délicatement les noyaux, les tiges et les graines et coupez les morceaux dans le sens de la longueur en fines lanières. Réservez tout liquide libéré par les poivrons.
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition et saler généreusement.
Ajouter les asperges et cuire 1 minute; égoutter et rincer à l'eau froide.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, 6 à 8 minutes.
Transférer la saucisse dans une assiette avec une cuillère à fente.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole chaude.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle, ajouter les aubergines, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste tendres, 5 à 6 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail dans la poêle et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les poivrons rôtis avec le liquide réservé, les asperges, les saucisses et le vinaigre et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Transférer le mélange de saucisses dans les rigatoni chauds et ajouter le parmesan, le persil et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et mélanger.
Goûtez les pâtes et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Transférer dans un grand bol et servir immédiatement.