Rigatoni avec Saucisse de Poulet Épicée, Asperges, Aubergines et Poivrons Rôtis

Rigatoni avec Saucisse de Poulet Épicée, Asperges, Aubergines et Poivrons Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni avec des Saucisses de poulet épicées, des asperges, des aubergines et des poivrons rôtis. Une portion contient 757 calories, 31g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de parmesan, d'aubergines, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Saucisse Rôtie à l'Ail, Aubergines et Poivrons, Tarte à Pizza aux Aubergines Épicées et Poivrons Rôtis, et Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille dans le four à 6 pouces sous le gril et préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Mettez les poivrons sur une plaque à pâtisserie et mettez-les sous le gril. Rôtir en retournant les poivrons avec une pince d'un quart de tour toutes les deux minutes, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant 10 minutes pour desserrer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
À l'aide d'une serviette en papier, frottez les peaux carbonisées des poivrons. Retirez délicatement les noyaux, les tiges et les graines et coupez les morceaux dans le sens de la longueur en fines lanières. Réservez tout liquide libéré par les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les asperges et cuire 1 minute; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
11
Transférer la saucisse dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
12
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle, ajouter les aubergines, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail dans la poêle et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter les poivrons rôtis avec le liquide réservé, les asperges, les saucisses et le vinaigre et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
17
Transférer le mélange de saucisses dans les rigatoni chauds et ajouter le parmesan, le persil et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
18
Goûtez les pâtes et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
19
Transférer dans un grand bol et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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