Surf And Turf: Porc et Crevettes à l'Ail (Cerdo y Gambas al Ajillo)

Surf And Turf: Porc et Crevettes à l'Ail (Cerdo y Gambas al Ajillo)
Surf And Turf: Porc et Crevettes à l'ail (Cerdo y Gambas al Ajillo) est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 635 calories, 48g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poudre d'ail, de miel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Gambas Al Ajillo (Crevettes à l'ail), Gambas al Ajillo / Crevettes à l'ail, et Gambas al Ajillo (Crevettes à l'ail).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez la longe de porc avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Dans une grande poêle avec des poignées allant au four, chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif et saisir la longe de porc de tous les côtés. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir au four jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 35 à 45 minutes à 1 heure. À la marque des 30 minutes, vous retirerez le papier d'aluminium et badigeonnerez un peu de sauce au miel de mangue sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Longe De PorcLonge De Porc
PoivrerPoivrer
MielMiel
MangueMangue
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Porter 5 tasses d'eau à ébullition dans une casserole avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le riz, le beurre et le sel. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser cuire 20 minutes sans retirer le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
SelSel
5
Une fois la longe de porc placée au four, commencez la sauce au miel de mangue. Dans une casserole, chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif et faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Longe De PorcLonge De Porc
échaloteéchalote
MielMiel
MangueMangue
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
6
Incorporer le jalapeno et le vinaigre et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
7
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de mangue, porter à ébullition. Laisser réduire de 2/3, environ 10 minutes. Incorporer le miel et laisser épaissir, environ 2 minutes. Réserver environ 1/2 tasse de sauce dans un petit bol, couvrir et garder au chaud en plongeant dans un récipient plus grand d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MielMiel
JusJus
MangueMangue
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Découvrir le porc et badigeonner un peu du glaçage à la mangue sur le porc et laisser caraméliser à la surface de la viande au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MangueMangue
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le riz du feu et laisser reposer à couvert pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Chauffer les haricots à feu moyen et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
11
Retirer le porc du four et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pliez les haricots dans le riz, couvrez et laissez reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
13
Pour les crevettes, chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une poêle et ajouter le beurre pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter l'ail et faire revenir quelques minutes en faisant attention à ne pas le brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
15
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques et retirer du feu. (Ne pas trop cuire les crevettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
16
Coupez le porc en tranches. Déposer du riz et des haricots au centre de l'assiette de service. Disposer des tranches de porc en tranches sur le dessus et disposer environ 4 crevettes autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
PorcPorc
RizRiz
17
Arroser de sauce à la mangue réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrementcoupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrement2(hiver)coupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrementcoupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrement454Noix de toute sorte (hachées)(Trader Joe's)(Trader Joe's)454Noix de toute sorte (hachées)haricots rougesharicots rouges2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre4gousses d'ailgousses d'ail2(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Petitepiment jalapeno, tiges et graines enlevées et hachées (utilisez des gants lors de la manipulation de ces piments ou de tout autre piment)piment jalapeno, tiges et graines enlevées et hachées (utilisez des gants lors de la manipulation de ces piments ou de tout autre piment)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de mangue, de préférence sans sucre ajoutéjus de mangue, de préférence sans sucre ajouté907Noix de toute sorte (hachées)longe de porclonge de porc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel, si nécessaire, et poivre noir fraîchement mouluSel, si nécessaire, et poivre noir fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1échalote hachéeéchalote hachée454Noix de toute sorte (hachées)(21 à 30) crevettes, coquilles enlevées et déveinées(21 à 30) crevettes, coquilles enlevées et déveinées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blancriz blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine