Rigatoni aux Épinards et Artichauts

Rigatoni aux Épinards et Artichauts
La recette Rigatoni Épinards-Artichauts peut être préparée dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Ce plat principal a 377 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 165 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 97%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rigatoni aux Épinards et Artichauts, Rigatoni aux Épinards et Artichauts, et Rigatoni au Poulet, Épinards et Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Préparez les rigatoni et les épinards selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les cœurs d'artichauts, 1/2 tasse de fromage mozzarella, le parmesan, le sel, le poivre et les épinards en crème; mélanger pour combiner, en ajoutant un peu d'eau réservée pour les pâtes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat de cuisson allant au gril; saupoudrer du reste de fromage mozzarella. Griller 4-6 po. du feu 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé49
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