Infusions de Canneberges et de Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les infusions de Canneberge et de menthe. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 81 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des canneberges, de la vodka, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Des petits pains sucrés à l'orange Santé à base d'Infusions antioxydantes Bai5 (sans sucre raffiné, riche en protéines, sans gluten), Thé Glacé à la Canneberge et à la Menthe, et Quinoa à la Menthe aux Canneberges.
Instructions
Mettez les feuilles de menthe dans un grand bol résistant à la chaleur.
Versez de l'eau bouillante sur la menthe et laissez infuser 10 minutes. Filtrer dans un pichet ou un autre bol et laisser refroidir le thé à la menthe à température ambiante.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen-vif, porter les canneberges, le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Filtrer le sirop de canneberge dans un autre pichet ou un autre bol.
Pour chaque cocktail, mélanger 1/3 tasse de thé à la menthe, 2 c. à soupe. sirop de canneberge, 1 cuillère à soupe. limoncello, 2 c. à soupe. vodka, et 1/2 c. à thé. jus de citron dans un shaker rempli de glace. Agiter vigoureusement et filtrer dans un verre à martini.
Garnir d'un brin de menthe.