Barres Croquantes aux Canneberges

Barres Croquantes aux Canneberges
Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du beurre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant de Granola aux Canneberges, Croustillant aux Canneberges et aux Poires, et Croquant aux Poires et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, mélanger les graines de sésame, les graines de tournesol, les pacanes et les amandes jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées pâle, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
SésameSésame
AmandesAmandes
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la noix de coco et remuer jusqu'à ce que les graines de sésame et la noix de coco soient dorées, environ 2 minutes. Incorporer les céréales et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SésameSésame
CocoCoco
CéréaleCéréale
3
Retirer du feu.
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le beurre d'arachide, 2 cuillères à soupe de beurre et les guimauves. Remuer souvent à feu doux jusqu'à ce que les guimauves fondent et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de céréales et mélanger rapidement pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
6
Verser dans une casserole ou un plat beurré de 9 po sur 13 po. Couvrez de papier d'aluminium et, à l'aide de porte-pots pour protéger vos mains, appuyez fermement pour obtenir une couche uniforme. Immédiatement, retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir ou refroidir jusqu'à ce que le mélange soit durci.
8
Couper en 24 barres, chacune d'environ 1 1/2 par 3 pouces.
9
Servir ou conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 3 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine