Barres Croquantes aux Canneberges
Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du beurre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant de Granola aux Canneberges, Croustillant aux Canneberges et aux Poires, et Croquant aux Poires et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, mélanger les graines de sésame, les graines de tournesol, les pacanes et les amandes jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées pâle, environ 3 minutes.
Ajouter la noix de coco et remuer jusqu'à ce que les graines de sésame et la noix de coco soient dorées, environ 2 minutes. Incorporer les céréales et les canneberges.
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le beurre d'arachide, 2 cuillères à soupe de beurre et les guimauves. Remuer souvent à feu doux jusqu'à ce que les guimauves fondent et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de céréales et mélanger rapidement pour enrober uniformément.
Verser dans une casserole ou un plat beurré de 9 po sur 13 po. Couvrez de papier d'aluminium et, à l'aide de porte-pots pour protéger vos mains, appuyez fermement pour obtenir une couche uniforme. Immédiatement, retirez le papier d'aluminium.
Laisser refroidir ou refroidir jusqu'à ce que le mélange soit durci.
Couper en 24 barres, chacune d'environ 1 1/2 par 3 pouces.
Servir ou conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 3 jours.