Rigatoni à la Saucisse et à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Rigatoni à la saucisse et à la tomate. Une portion contient 78 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de pâte de tomate, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Saucisse aux Rigatoni à la Sauce à la Crème de Tomate, Rigatoni à la Saucisse Épicée - Sauce Tomate et Roquette, et Rigatoni avec Saucisse Épicée - Sauce Tomate, Roquette et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, en remuant de temps en temps.
Égoutter; remettre à la poêle. Incorporer les oignons et la pâte de tomates; couvrir. Cuire 15 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que la saucisse soit cuite, en remuant de temps en temps. Incorporer la vinaigrette.
Égoutter les pâtes; placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de saucisses; mélanger légèrement. Garnir de persil et de fromage.