Cuisson au Bœuf Penne
Besoin d'un accompagnement végétarien? La cuisson au bœuf Penne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 271 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à spaghetti sans viande, de la poudre d'ail, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Cuisson à la Saucisse Penne, Cuisson au Salami Penne, et Cuisson à la Saucisse Penne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les penne selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire le bœuf, les courgettes, le poivre et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti, la sauce Alfredo, 1/2 tasse de fromage mozzarella et la poudre d'ail.
Égoutter les penne; incorporer au mélange de viande.
Transfert à un 13 pouces. x 9 po. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson. Couvrir et cuire à 375° pendant 20 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.