Riesling - Saumon Poché

Riesling - Saumon Poché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poché au Riesling. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,3 per par portion. Une portion contient 430 calories, 45g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de coriandre, de l'eau, du gros sel de mer et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Pêches Pochées au Riesling et à l'Amaretto, Gâteau au Babeurre aux Poires Pochées au Riesling, et Gâteau au Babeurre aux Poires Pochées au Riesling pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire griller la coriandre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le Riesling et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
RieslingRiesling
3
Ajouter le saumon et l'eau. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
4
Transférer le saumon dans 6 assiettes; assaisonner de sel et de poivre blanc. Assaisonnez le liquide de braconnage avec du sel et du poivre blanc, puis versez environ 1 cuillère à soupe sur chaque filet avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
SelSel
5
Saupoudrer de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé66
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