Ricotta Fettuccine Alfredo au Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Ricotta Fettuccine Alfredo au brocoli. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta partiellement écrémé, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Brocoli Fettuccine Alfredo, Brocoli Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo Au Poulet et Brocoli.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Placer le brocoli dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 2 à 6 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment. Incorporer la ricotta, le parmesan, le sel et le poivre. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le brocoli cuit à la vapeur et les pâtes cuites.