Ricotta de Bellwether Farms

Ricotta de Bellwether Farms
Le Ricottan de Bellwether Farms est un sans gluten plat principal. Pour 10,43 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1758 calories, 188g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'étamine, de lactosérum, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Gâteaux à la plancha Blackberry Farms, Poulet frit Arrowhead Farms, et Glaçage au miel de Logan Farms pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le lait et le lactosérum. Réglez un 20 qt. conservez sur la cuisinière et insérez la grille de conserve à l'envers (poignées vers le bas). Remplir le récipient avec de l'eau jusqu'à 1 po. anneau supérieur inférieur. Porter à ébullition, à couvert. Remplissez un évier d'eau froide (ce sera votre endroit de refroidissement si vous en avez besoin). Définissez un 8 qt vide. mettez sur une grille retournée en conserve (elle flottera un peu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Versez le lactosérum, le lait et le sel dans la casserole et insérez le thermomètre à lait dans le mélange de lait. Avec une grande cuillère à fentes, mélanger le lait 20 fois avec un mouvement circulaire doux de la surface au fond pour répartir uniformément la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Laisser chauffer le lait à feu vif, couvert et non perturbé, jusqu'à ce que sa température atteigne 192 à 194 (l'eau sera bouillante), 30 à 40 minutes; ajuster la chaleur pour maintenir la température. Si le lait commence à devenir trop chaud, refroidissez-le dans un évier d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
4
Acidifier le lait. Versez lentement du vinaigre sur le lait chaud. Avec une cuillère à fente, mélanger le lait 20 fois avec un mouvement circulaire doux de la surface au fond. De petits caillés commenceront à se former (ils l'ont peut-être déjà fait). Couvrir la casserole avec le couvercle de la conserverie et laisser reposer le mélange, sans être dérangé, à feu vif pendant 25 minutes pour que le caillé finisse de se former (la température doit rester entre 192 et 194; vérifier de temps en temps et ajuster la chaleur au besoin). Pendant ce temps, tapissez le moule avec une double épaisseur d'étamine, taillée pour pendre légèrement sur le bord. Placez un emporte-pièce ou un emporte-pièce dans un bol moyen, puis placez le moule sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
VinaigreVinaigre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
étamineétamine
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égouttez votre caillé. Verser doucement le caillé et le lactosérum dans le moule, en versant de temps en temps le liquide du bol, jusqu'à ce que l'égouttage ralentisse jusqu'à un filet. Fromage lisse dans le moule pour qu'il soit de niveau. Couvrir le bol et le moule d'une pellicule plastique et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
LoucheLouche
BolBol
6
Laissez le caillé s'égoutter au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poches de liquide visibles (le caillé doit être humide), quelques minutes à environ 30 minutes de plus. Enveloppez hermétiquement le moule et le fromage avec une pellicule plastique (ou, si vous utilisez une passoire, transférez le fromage dans un récipient hermétique). Votre ricotta est prête à manger. Il se conserve, réfrigéré et enveloppé hermétiquement, jusqu'à 4 jours. Pour servir, retourner le moule sur une assiette ou simplement sortir le fromage du récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PassoirePassoire
1
Ces fournitures peuvent sembler un peu folles, mais elles sont faciles à utiliser. Trouvez-les sans autre note au Peuple de la boisson (thebeveragepeople.com ou 800/544-1867). Une note très importante: Soyez scrupuleusement propre lors de la fabrication du fromagesles surfaces frottées avec du savon antibactérien et les ustensiles à bouillir (louche, cuillères, etc.) pendant 20 minutes avant utilisation. Vous ne voulez pas que les mauvaises bactéries jouent avec les bonnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2
Chlorure de calcium: Un type de sel qui aide à raffermir le caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Étamine: Une toile tissée de manière lâche pour la doublure de moules à fromage ou de passoires. Trouvez dans la plupart des épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
4
Moule à ricotta: Un petit panier tissé en plastique de qualité alimentaire; donne à votre ricotta une jolie forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
5
Culture Fromage blanc: Donne du fromage à la fois de la saveur et de la texture; ressemble beaucoup à la levure lyophilisée utilisée pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure SècheLevure Sèche
FromageFromage
6
Thermomètre laitier: Contrairement à un thermomètre à bonbons, mesure également les basses températures. Vous pouvez remplacer un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Présure végétarienne: Une version créée en laboratoire des enzymes naturelles qui coagulent le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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