Riburger BBQ Fumé sur Pain à l'ail au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Riburger BBQ fumé sur du pain à l'ail au fromage. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1328 calories, 60g de protéines, et 94g de matières grasses. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'ananas, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Essayer Pain à l'Ail au Fromage, Pain à l'Ail au Fromage, et Pain à l'Ail au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter le ketchup, l'ananas, la mélasse, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le Worcestershire et les chipotles. Laisser mijoter à découvert, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Réserve.
Pour les hamburgers: Préchauffer le dessus du gril à feu moyen-élevé à élevé.
Formez le porc haché en galettes longues et rectangulaires qui épousent la forme du pain, en gardant à l'esprit qu'il y aura 2 galettes par moitié de pain.
Saupoudrer l'extérieur de sel et placer sur un dessus de gril chaud pendant 3 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes. Éteignez le feu et badigeonnez généreusement de sauce BBQ. Retournez et continuez à cuire encore quelques minutes, en retournant et en badigeonnant continuellement les hamburgers.
Placez la grille au milieu du four et mettez le four à griller.
Mélanger le beurre fondu avec l'ail et badigeonner les côtés coupés du pain. Garnir du fromage et placer sous le gril jusqu'à ce que les bords soient légèrement croustillants, environ 2 minutes.
Pour la construction du sandwich: Une fois votre beau pain à l'ail cuit, placez 2 hamburgers sur chaque moitié inférieure du pain. Garnir de quelques cornichons et de la moitié supérieure du pain à l'ail. Coupez chaque portion en deux, donnant 4 sandwichs.
Servir avec le reste de la sauce BBQ sur le côté et préparez-vous à impressionner votre famille et vos amis.