Rhum Butternut Chaud
Le rhum Butternut chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 2637 calories, 17g de protéines, et 188g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 13,65 $ par portion. Si vous avez du thé earl grey, de la cannelle moulue, de la citrouille au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Diviser la courge ou la citrouille en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Saupoudrer la courge de sel et badigeonner de sirop d'érable.
Déposer la chair côté vers le bas sur une poêle recouverte de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la chair cède facilement à un petit couteau. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la chair de la peau et la réduire en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pour une meilleure texture, passer à travers un tammis pour enlever toute la pulpe. Réduire en purée avec du beurre, de la cannelle, de la muscade, du piment de la jamaïque, des clous de girofle et de la cassonade dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Rouler dans des bûches dans du papier sulfurisé ou ciré et conserver au réfrigérateur.
Pour le cocktail: Infuser le thé et verser dans une tasse.
Ajouter le rhum et le falernum, remuer, puis incorporer le beurre de courge musquée, à la vapeur avec une baguette mousseuse si désiré.
Ajouter le sirop d'érable au goût.