Rhuboulevardier

Rhuboulevardier
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 1 et coûte 3,44 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le sirop de rhubarbe, placez la rhubarbe hachée, l'eau et le sucre dans une casserole à fond épais. Cuire à feu moyen-doux, à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et commence à se désagréger. Filtrer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pour préparer le cocktail, remplissez un verre à mélange de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
GlaceGlace
3
Ajouter le bourbon, le Gran Classico, le sirop de rhubarbe et le vermouth sucré. Remuer jusqu'à refroidissement complet, environ 1 minute. Filtrer dans un verre à cocktail, garnir de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
VermouthVermouth
BourbonBourbon
RhubarbeRhubarbe
CitronCitron
SiropSirop
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé6
Magazine