Rhubarbe Mijotée de Grand-mère
La Rhubarbe cuite de grand-mère est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait en grossièrement 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du miel, du jus de citron, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Compote de Rhubarbe à l'Orange, Cupcakes Meringués Avec Compote De Rhubarbe Et Framboises, et Compote De Rhubarbe Et De Framboises Avec Une Croûte De Treillis De Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la rhubarbe, le sucre, les clous de girofle et le jus de citron dans une grande marmite à feu doux. Couvrir la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe commence à libérer son jus, à ramollir et à se séparer, environ 10 minutes. Monter le feu, porter le mélange de rhubarbe à ébullition et incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution de la poudre de gélatine.
Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante et sucrer au goût avec du miel.