Revueltos (Œufs Brouillés Crémeux À L'Espagnole)

Revueltos (Œufs Brouillés Crémeux à l'Espagnole) est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien repas du matin. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Un mélange de légumes verts tels que les épinards, l'huile d'olive extra vierge, les gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Œufs Brouillés Espagnols, Œufs Brouillés Espagnols au Piment et aux Asperges, et Œufs Brouillés À la Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre, les légumes verts et l'ail et assaisonner au besoin. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 3 minutes.
Réduire le feu à feu doux et ajouter les œufs. Cuire en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc pour gratter les œufs du fond de la poêle dès qu'ils ont pris.
Retirer la casserole du feu lorsque les œufs sont à peine cuits, environ 6 minutes.