Revirements Pomme-Framboise

Revirements Pomme-Framboise
Le chiffre d'affaires Pomme-Framboise est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des œufs, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Turnovers aux Framboises, Revirements framboise-rhubarbe, et Revirements au Citron Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un morceau de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les pommes, la confiture et la fécule de maïs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte feuilletée dans un rectangle de 8 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
5
Couper la pâte en 6 carrés de 4 pouces avec un couteau bien aiguisé ou un coupe-pizza.
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
6
Déposer un peu de mélange de pommes au centre de chaque carré, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Badigeonner les bordures d'œuf battu. Pliez chaque carré en triangle et appuyez sur les bords avec les dents d'une fourchette pour sceller (assurez-vous de bien sceller). À l'aide d'un couteau d'office tranchant, coupez 2 petits évents de vapeur au-dessus de chaque chiffre d'affaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Saupoudrer chaque chiffre d'affaires de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
9
Déposer le chiffre d'affaires sur une plaque à pâtisserie doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
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