Revirements de Strudel aux Pommes
Les revirements de Strudel aux pommes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 554 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Fuji, du poivre moulu, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Revirements de Strudel aux Pommes, Strudel aux Pommes (Strudel apfel), et Strudel aux Pommes Ii.
Instructions
Mélanger les cubes de pomme et le jus de citron dans un bol moyen.
Mélanger 1 tasse de sucre, de cannelle, de gingembre et de poivre blanc dans un petit bol pour mélanger. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif et remuer constamment jusqu'à ce que le beurre brunisse, environ 3 minutes.
Ajouter 1/3 tasse d'eau, puis le mélange de sucre et cuire jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur ambrée profonde, en remuant constamment, environ 4 minutes.
Incorporer la cassonade et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter les cubes de pommes avec le jus de citron; cuire jusqu'à ce que les jus soient épais et laisser passer les feuilles à la cuillère au fond de la casserole, environ 13 minutes.
Ajouter la mélasse et remuer pour mélanger. Répartissez également le mélange de pommes entre deux bacs à glaçons de 14 cubes. Congeler jusqu'à congélation, au moins 4 heures. (Les cubes de pommes congelés peuvent être préparés 1 mois à l'avance. Couvrir; garder congelé.)
Faire fondre le reste de 1 tasse de beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux. Empilez 14 feuilles phyllo sur la surface de travail. Coupez la pile phyllo pour former un rectangle de 13x8 pouces.
Couper la pile en deux dans le sens de la longueur, formant deux piles de 13x4 pouces; placer l'une sur l'autre. Couvrir d'une pellicule plastique, puis d'un torchon humide. Répéter avec les 14 feuilles de phyllo restantes, en formant la deuxième pile.
Placer 1 bande de phyllo sur le plan de travail.
Badigeonner légèrement de beurre fondu.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de chapelure. Garnir de la deuxième bande phyllo.
Badigeonner légèrement de beurre fondu; saupoudrer de 1 cuillère à café de chapelure.
Retirer 1 cube de pomme congelé du bac à glaçons; remettre les cubes restants au congélateur.
Placer le cube de pomme congelé sur l'extrémité inférieure courte de la bande de phyllo préparée. Tournez le coin inférieur droit de la bande sur le cube de pomme de sorte que le bord inférieur s'aligne sur le côté gauche. Continuez à plier phyllo, style drapeau, en créant un triangle et en enfermant un cube de pomme.
Badigeonner le triangle de beurre fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et transférer au congélateur. Répéter avec les lanières de pâte restantes et les cubes de pommes. (Les chiffres d'affaires peuvent être effectués 2 semaines à l'avance. Couvrir; garder congelé.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les turnovers de strudel sur des plaques à pâtisserie cerclées jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 13 minutes.
Servir les turnovers de strudel chauds avec de la glace à la vanille.