Revirements de Poulet Au Curry
Les revirements de poulet au curry nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 137 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des groseilles, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Revirements de Poulet Au Curry, Revirements de Poulet Au Curry, et Turnovers aux Pommes Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, le gingembre et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'oignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le curry et la coriandre; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter l'eau, les groseilles, le sucre, le sel et le poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer la crème sure.
Placer le mélange de poulet dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de noix de coco. Répétez les couches 4 fois.
Couper transversalement en 4 lanières. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de poulet à une extrémité de chaque bande. Pliez 1 coin de bord sur le mélange, en formant un triangle; continuez à plier en triangle jusqu'à l'extrémité de la bande. Répétez la procédure avec le reste du phyllo, du spray de cuisson, du mélange de poulet et de la noix de coco.
Déposer les triangles sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.