Revirements de Boeuf Acidulés

Revirements de Boeuf Acidulés
Une portion contient 341 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la choucroute, de l'oignon, des rouleaux de croissant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Retournements de Boeuf, Revirements de Boeuf Haché, et Empanadas - Retournements de boeuf.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la choucroute et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
FromageFromage
3
Déroulez la pâte en croissant et séparez-la en rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
4
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées; pincer les coutures pour sceller.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer 1/2 tasse de mélange de bœuf au centre de chaque rectangle. Amenez les coins au centre et pincez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Cuire au four à 375° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine