Retournements de boeuf (Empanadas)

Retournements de boeuf (Empanadas)
Les turnovers de bœuf (Empanadas) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 561 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de poivre, de bœuf haché, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Empanadas - Retournements de boeuf, Empanadas de Honoro (Retournements de bœuf), et Turnovers de Tomates Sucrées (Empanadas).

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Familia Torres Coronas Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Familia Torres Coronas Tempranillo
Familia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonCouleur cerise subtile avec des nuances rouge brique. Arôme élégant, montrant un équilibre délicat entre des notes variétales de fruits des bois et de réglisse, et des notes épicées de chêne. Bouche bien ronde avec des tanins variétaux doux.Idéal avec de la viande, des ragoûts, des casseroles et notre traditionnelle "paella". Parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
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