Requin et Cuire au four
Shark and Bake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 321 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des filets de tilapia, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morsure de Requin, Requin du Mozambique, et Requin Bleu.
Instructions
Disposer le poisson en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Mélanger le jus de citron vert, l'oignon vert, l'ail, le thym et le chili dans un petit bol; saler et poivrer. Déposer le poisson à la cuillère; laisser reposer à température ambiante au moins 20 minutes et jusqu'à 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le poisson des deux côtés de sel et de poivre, puis de farine. Travailler par lots, ajouter le poisson dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et opaque au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Couper une fine tranche de chaque tour de pain pita chaud en formant une ouverture. Ouvrez les poches pita et farcissez avec du poisson, de la laitue et de la tomate.
Servir avec les condiments désirés.