Renoncules au Citron

Renoncules au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les renoncules au citron. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Renoncule, Renoncules au Chocolat, et Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur muni d'une palette, ou à l'aide de vos doigts, mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le beurre et, du bout des doigts, pincer les ingrédients dans un mélange sableux et friable. Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger la crème sure et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
3
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. La pâte peut sembler un peu sèche. Former un disque, l'envelopper dans une pellicule plastique et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l'œuf, le sucre, la vanille et le zeste de citron. Sur une surface de travail épaisse saupoudrée de sucre à pâtisserie, étaler la pâte jusqu'à obtenir une forme carrée ou rectangulaire, d'une épaisseur de 1/8 de pouce. À l'aide de la pointe d'un couteau tranchant ou d'un coupe-pizza, coupez-les en carrés de 3 par 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
BolBol
4
Placez une cuillère à café de remplissage au centre de chaque carré. Soulevez un carré, en rassemblant le centre du carré autour de la garniture dans une tasse. Tenez-le dans les doigts d'une main. Utilisez les doigts de votre autre main pour pousser doucement les points médians des côtés vers l'intérieur, de sorte que les 4 coins deviennent les points des pétales. Le cookie ressemblera à une fleur qui s'ouvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Placez le biscuit dans une mini tasse à muffins. Répétez avec les carrés restants et réfrigérez 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Préchauffez le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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