Renoncules au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les renoncules au citron. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Renoncule, Renoncules au Chocolat, et Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur muni d'une palette, ou à l'aide de vos doigts, mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et, du bout des doigts, pincer les ingrédients dans un mélange sableux et friable. Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger la crème sure et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. La pâte peut sembler un peu sèche. Former un disque, l'envelopper dans une pellicule plastique et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l'œuf, le sucre, la vanille et le zeste de citron. Sur une surface de travail épaisse saupoudrée de sucre à pâtisserie, étaler la pâte jusqu'à obtenir une forme carrée ou rectangulaire, d'une épaisseur de 1/8 de pouce. À l'aide de la pointe d'un couteau tranchant ou d'un coupe-pizza, coupez-les en carrés de 3 par 3 pouces.
Placez une cuillère à café de remplissage au centre de chaque carré. Soulevez un carré, en rassemblant le centre du carré autour de la garniture dans une tasse. Tenez-le dans les doigts d'une main. Utilisez les doigts de votre autre main pour pousser doucement les points médians des côtés vers l'intérieur, de sorte que les 4 coins deviennent les points des pétales. Le cookie ressemblera à une fleur qui s'ouvre.
Placez le biscuit dans une mini tasse à muffins. Répétez avec les carrés restants et réfrigérez 30 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille.