Renne au Chocolat
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien ajoutez à votre boîte à recettes, le renne au chocolat pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 21 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 225 calories. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez du cacao, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Renne au Chocolat, Renne au Chocolat, et Cupcakes de Renne Au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de renne.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8-9 minutes. Pressez immédiatement un chauffé au rouge sur chaque nez. Laisser refroidir pendant 2-3 minutes; retirer des casseroles sur des grilles.
Si désiré, mélanger le sucre de confiserie et le lait jusqu'à consistance lisse.
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac en plastique refermable robuste; remplir de glaçage. Entourez les bords des biscuits et ajoutez un point pour l'œil.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Nomine Renard Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier