Renne au Chocolat

Renne au Chocolat
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien ajoutez à votre boîte à recettes, le renne au chocolat pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 21 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 225 calories. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez du cacao, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Renne au Chocolat, Renne au Chocolat, et Cupcakes de Renne Au Chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Couper avec un emporte-pièce en forme de renne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RenneRenne
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 375° pendant 8-9 minutes. Pressez immédiatement un chauffé au rouge sur chaque nez. Laisser refroidir pendant 2-3 minutes; retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Si désiré, mélanger le sucre de confiserie et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac en plastique refermable robuste; remplir de glaçage. Entourez les bords des biscuits et ajoutez un point pour l'œil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Nomine Renard Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions21
Score de santé0
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