Relleno au Chili Fourré d'Aubergines et de Manchego avec Sauce Balsamique au Poivron Rouge

Relleno au Chili Fourré d'Aubergines et de Manchego avec Sauce Balsamique au Poivron Rouge
Le Relleno Chilien rempli d'aubergines et de Manchego avec une sauce Balsamique au poivron Rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1347 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Si vous avez des œufs, de la farine, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Essayer Relleno au Chili Fourré d'Aubergines et de Manchego avec Sauce Balsamique au Poivron Rouge, Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, et Relleno de Chili Rôti au Four avec Sauce Asado Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger l'aubergine avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer la plaque à pâtisserie dans le four et rôtir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer la plaque à pâtisserie du four et mélanger avec l'ail et l'origan et remettre au four pendant encore 10 minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit légèrement dorée et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer du four, ajouter le persil et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir légèrement.
8
Placer les aubergines dans un bol et mélanger avec les fromages. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole non réactive et cuire jusqu'à épaississement et réduction à environ 3/4 tasse. Incorporer le miel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un grand bol. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Divisez la garniture d'aubergine parmi les poivrons, en la comprimant sous la forme du poivre (le poivre rôti est très délicat et peut commencer à se déchirer, mais ce sera bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
13
Déposer la farine sur une assiette et assaisonner de sel et de poivre. Draguez complètement le poivre dans la farine et tapotez tout excès. Trempez les poivrons dans la pâte à bière et laissez l'excès s'écouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
PlongerPlonger
14
Placer la semoule de maïs dans une assiette et assaisonner de sel et de poivre et draguer le poivre dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
15
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Faites frire les poivrons par lots, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
17
Égoutter sur du papier absorbant. Déposer une partie de la sauce au milieu de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
18
Déposer un relleno sur la sauce et arroser le relleno d'une partie de la réduction balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
19
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)12 cuillères à café de poudre d'ailchipotle haché à adobochipotle haché à adobo33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème fraîchecrème fraîche3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouteille de bière brunebouteille de bière brune3Aubergines japonaises, pelées et coupées en dés de 1/2 pouceAubergines japonaises, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de persil frais finement hachéesfeuilles de persil frais finement hachées3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage12 cuillères à café de poudre d'ailail finement hachéail finement haché3jusqu'à 4 gousses d'ail rôtiesjusqu'à 4 gousses d'ail rôties12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Manchego râpéfromage Manchego râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblejack de Monterey Râpéjack de Monterey Râpé591 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles d'origan fraîches hachées finementfeuilles d'origan fraîches hachées finement1laisserPersil fraîchement haché, pour la garniturePersil fraîchement haché, pour la garniture9461 lb de Mafaldi frais si possible1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande3poivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et hachéspoivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et hachés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune41 litre de lait entier, à température ambianteà 6 poivrons poblano moyens, rôtis au four, épépinés et soigneusement pelésà 6 poivrons poblano moyens, rôtis au four, épépinés et soigneusement pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé32
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