Poitrines De Poulet Sautées Avec Salsa À La Poire, Au Poivron Et À La Coriandre

Poitrines De Poulet Sautées Avec Salsa À La Poire, Au Poivron Et À La Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poitrines De Poulet Sautées Avec Du Salsan À La Poire, Au Poivron Et À La Coriandre. Cette recette fait 6 portions avec 267 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des poires bosc, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pomme Sautée, Oignon Et Poivron, Grilled Cheese avec Oignons Sautés et Poivron, et Vivaneau Avec Salsa Au Poivron.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions6
Score de santé10
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine