Relish à la rhubarbe

Relish à la rhubarbe
La relish à la rhubarbe nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 13 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 179 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du piment de la Jamaïque moulu, de la cannelle moulue et du sel. 1 personne a essayé et aimé cette recette. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Avec un score cuillère de 12% , ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Relish the Summer : relish de maïs sucrée et épicée , Confession, j'ai juste essayé la rhubarbe… Crumbles aux fraises et à la rhubarbe , et Confession, j'ai juste essayé la rhubarbe… Crumbles aux fraises et à la rhubarbe .

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Cuire à feu moyen pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Cool; conserver au réfrigérateur. La relish est un bon condiment pour la volaille, le porc ou le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
VolailleVolaille
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions13
Score de santé0
Magazine