Relish à l'ananas et aux canneberges

Relish à l'ananas et aux canneberges
La relish aux canneberges et à l'ananas est un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 231 calories . Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ananas, des fraises, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 50 % . Essayez la relish aux canneberges et au jalapeno , la relish aux canneberges et à l'orange sans cuisson et la relish aux pommes et aux canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'ananas, la sauce aux canneberges, les noix et les fraises. Couvrir et réfrigérer toute une nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Bouchées D'ananas égouttéesBouchées D'ananas égouttées
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine