Relish de Concombre et d'Oignon Rouge Carbonisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Relish au concombre et à l'oignon rouge carbonisé. Cette recette fait 6 portions avec 94 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du persil plat, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre et d'Oignon Carbonisé, Saumon Poché au Four à la Paige à l'Aneth, Oignon Vidalien et Relish de Concombre, et Relish de Maïs Carbonisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les concombres et 3 c. à thé. saler; égoutter le mélange de concombre dans une passoire 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Badigeonner les oignons d'huile d'olive et saupoudrer de 1 c. à thé restante. sel. Faire griller les oignons de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres. Laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger les concombres, les oignons, l'ail et le reste des ingrédients.
Laisser reposer 30 minutes.