Relish de Canneberges à la Menthe

La relish de canneberge frappée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des feuilles de menthe, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Relish d'Oignon à la Menthe, Enveloppements de pommes de terre de Mumbai avec relish de yogourt à la menthe, et Salade de Myrtilles aux Agrumes avec Relish aux Amandes et Sucre Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, placer les morceaux d'orange. Couvrir; traiter, en effectuant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, environ 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les canneberges; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Dans un récipient non métallique, mélanger le mélange de canneberges, le sucre, les noix et la menthe. Incorporer la liqueur.
Laisser reposer au moins 3 heures avant de servir pour mélanger les saveurs. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.