Relish aux Quatre Haricots
La relish aux quatre haricots est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 274 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots pinto, de miel, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer 4 - Relish de haricots, Relish de Haricots Noirs, et Relish de Haricots Noirs et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel de mer et le poivre au goût dans un grand bol.
Ajouter les oignons verts, l'oignon rouge, le poivron, le miel, les haricots blancs, les pois chiches, les haricots pinto et les haricots noirs et mélanger pour enrober.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Bien mélanger avant de servir.
Photographie de Kat Teutsch