Relish aux Canneberges et aux Pommes des Fêtes

Relish aux Canneberges et aux Pommes des Fêtes
La relish aux canneberges et aux pommes des Fêtes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 590 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, de la cannelle moulue, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Relish aux Canneberges et aux Pommes, Relish aux Canneberges et aux Pommes, et Relish Pomme-Canneberge.

Instructions

1
Mélanger les canneberges, le sucre, le jus d'orange, l'orange, la pomme, les raisins secs et la cannelle dans une grande casserole. Couvrir la casserole avec le couvercle. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que toutes les canneberges aient éclaté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
RaisinRaisin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à épaississement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine