Relish aux Canneberges et aux Poires
La Relish aux canneberges et aux poires est un sans gluten et végétalien recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 79 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cassonade, de bâtons de cannelle, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Relish aux Canneberges et aux Poires, Relish aux Poires et aux Canneberges, et Relish de Poire aux Canneberges Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent. Laisser refroidir à température ambiante (environ 2 heures).
Retirer et jeter les bâtons de cannelle. Incorporer les pacanes. Couvrir et refroidir.