Relish aux Canneberges des Fêtes
La Relish aux canneberges des Fêtes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 320 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Si vous avez des pommes, des pacanes, des oranges navales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Apéritif de Relish de Grenade des Fêtes, Relish aux Canneberges I, et Relish Cru aux Canneberges.
Instructions
Placer les oranges dans le bol d'un robot culinaire, et pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées, 2 ou 3 impulsions.
Retirez et placez les oranges hachées dans un grand bol. Hachez les pommes dans le robot culinaire pendant 2 ou 3 légumineuses et placez-les dans le bol. Hachez les canneberges dans le robot culinaire pendant 2 ou 3 légumineuses et placez-les dans le bol avec les oranges et les pommes.
Incorporer le mélange de gélatine, le sucre et les pacanes hachées dans les fruits hachés et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 4 heures.