Recette Vietnamienne De Carottes Marinées Et De Daikon
La recette Recette Vietnamienne De Carottes Marinées Et de Daikon est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 235 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du radis daikon - coupé comme des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon, Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon, et Daikon Mariné Vietnamien et Carottes pour Banh Mì (Do Chua) pour des recettes similaires.