Recette De Truite Au Riz Sauvage, Radicchio Et Oranges
La Recette De La Truite Au Riz Sauvage, Au Radicchio Et Aux Oranges est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du radicchio, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Riz Frit Sauvage, Recette de Salade de Riz Sauvage au Poivre, et Recette De Farce Au Riz Sauvage Et Au Pain De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et les faire griller au four, en les remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Coupez la pelure et la moelle de 2 oranges. En travaillant sur un bol moyen, coupez les deux côtés de chaque segment orange, en libérant les segments dans le bol.Jus d'orange restant et ajouter le jus dans le bol avec le radicchio, les pacanes, 1 cuillère à soupe d'huile, une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner la truite avec une cuillère à café de sel et de poivre. Cuire d'abord le côté peau vers le bas, par lots, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Servir la truite sur le riz. Garnir du mélange d'orange et saupoudrer de ciboulette.