Recette De Scones Aux Myrtilles sans Gluten Aux Grains Entiers

Recette De Scones Aux Myrtilles sans Gluten Aux Grains Entiers
La recette de Scones aux myrtilles sans gluten Aux grains entiers pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 75 cents par portion. 167 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Si vous avez de la farine d'amandes, du sel de mer, du son de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Scones aux bleuets et à la noix de coco sans gluten, Scones Classiques aux Bleuets - Faibles en Glucides, Sans Gluten, et Scones de Noix de Myrtille sans gluten de Jennifer Esposito pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine