Recette De Saumon Avec Glaçage Au Piment Doux

Recette De Saumon Avec Glaçage Au Piment Doux
La recette de Saumon Avec Glaçage au Piment Doux pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 20 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. 72 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon, de la cassonade, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Avec Glaçage Au Piment Doux, Saumon Grillé Avec Glaçage Au Piment Doux Thaïlandais, et Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie cerclée et arroser d'une cuillère à soupe d'huile.Frottez le saumon avec la cassonade, le piment ancho et une cuillère à café de sel. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 12 à 15 minutes.Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
CassonadeCassonade
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Ajouter la courge, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, de 5 à 7 minutes; incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
4
Servir avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé16
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