Recette de Poulet Teriyaki

Recette de Poulet Teriyaki
La recette de poulet Teriyaki est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Ce plat principal a 515 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce soja, du mirin, du saké et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette de Steak Teriyaki, Hamburgers À La Sauce Teriyaki Maison Recette, et Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine