Recette de Potpies aux Pois Chiches

Recette de Potpies aux Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de Potpies aux pois chiches. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 508 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre brunes au haschisch, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Recette de Hot Pot aux Pois Chiches, Recette de Salade de Pois Chiches, et Recette de Salade de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon dans le beurre dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Incorporer les légumes, les haricots garbanzo, les pommes de terre, la crème et l'assaisonnement italien. Répartir le mélange entre quatre 10 oz non graissées. ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
ChichesChiches
LégumeLégume
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Dérouler la pâte; diviser en quatre portions.
5
Étalez chaque portion pour l'adapter aux ramequins; placez la pâte sur la garniture. Bords de garniture, de joint et de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Couper les fentes dans la pâte.
7
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
8
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
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