Recette de Potpies aux Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de Potpies aux pois chiches. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 508 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre brunes au haschisch, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Recette de Hot Pot aux Pois Chiches, Recette de Salade de Pois Chiches, et Recette de Salade de Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans le beurre dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer les légumes, les haricots garbanzo, les pommes de terre, la crème et l'assaisonnement italien. Répartir le mélange entre quatre 10 oz non graissées. ramequins.
Dérouler la pâte; diviser en quatre portions.
Étalez chaque portion pour l'adapter aux ramequins; placez la pâte sur la garniture. Bords de garniture, de joint et de cannelure.
Couper les fentes dans la pâte.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.