Recette De Peaux De Patates Douces Au Bacon

Recette De Peaux De Patates Douces Au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la recette de Peaux de patates douces avec Bacon. Une portion contient 515 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,3 per par portion. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, de sel et de poivre casher, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Peaux de Patates Douces au Bacon et au Brie, Peaux de Patates Douces Paléo au Pesto de Sauge et Bacon, et Peaux Légères de Patates Douces au Bacon et Fromage de Chèvre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine