Recette de Moules au Fenouil, Citron et Bière Belge

Recette de Moules au Fenouil, Citron et Bière Belge
La recette de Moules au Fenouil, au Citron et à la Bière belge est une pescatarien hor d'oeuvre. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 578 calories, 30g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules vivantes, du poivre, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Moules Braisées à la Bière Belge, Casserole de Fenouil et d'Endives Belges, et Farce De Gaufres Belges Au Confit De Canard Recette pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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