Recette de Longe de Porc Farcie aux Blettes
La recette de Longe de porc Farcie aux Bettes Suisses est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Un mélange d'ananas, d'huile de pépins de raisin, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelette de Longe de Porc Farcie à la Bette à Carde, Bacon, Sauce à la Sauge et au Chianti, Recette de Coquilles Farcies à la Bette à Carde, et Filet De Porc Grillé Farci À La Bette À Carde Et À L'Ananas.