Recette De Cœurs D'Artichaut Garnis D'Épinards Et De Brie
La recette de Cœurs d'artichaut Garnis D'épinards Et de Brie pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 50 cents par portion. Un mélange de cœurs d'artichauts, de brie, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Coeurs d'Artichaut garnis d'épinards et de brie, Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Salade De Bettes Aux Coeurs D'Artichauts Et Vinaigrette Aux Olives Kalamatan Recette pour des recettes similaires.