Recette de Curseur d'Huître

Recette de Curseur d'Huître
La recette de curseur d'huître pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 732 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange d'huile, de farine, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Omlet aux huîtres - recette, Recette d'Huîtres Simulées, et Chou Napa Et Carottes Avec Sauce Aux Huîtres Au Vin De Riz Recette.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions3
Score de santé4
Magazine