Recette De Choux De Bruxelles Cuits Au Four Avec Du Parmesan

Recette De Choux De Bruxelles Cuits Au Four Avec Du Parmesan
Recette De Choux De Bruxelles Cuits Au Four Avec Du Parmesan est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 3 et coûte 3,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 744 calories. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de fromage à la crème, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Essayer Choux de Bruxelles cuits au four avec Parmesan – Détestables aux amateurs, Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon et au Parmesan, et Chiocciole Au Four Avec Choux De Bruxelles, Pommes Et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé27
Magazine