Recette de Choux de Bruxelles au Curry

Recette de Choux de Bruxelles au Curry
La recette de Choux de Bruxelles au curry est une sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 652 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des échalotes, de la sauce soja, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au Quinoa aux Prunes en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Châtaignes Aux Choux De Bruxelles, Spaghetti & Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles dorés à la poêle pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi1 m.
Portions1
Score de santé47
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