Recette de Chevreuil poêlé (avec Myrtilles, Échalotes et Vin Rouge)

Recette de Chevreuil poêlé (avec Myrtilles, Échalotes et Vin Rouge)
La recette de Chevreuil poêlé (avec Myrtilles, Échalotes et Vin Rouge) est une sans gluten et primal plat principal. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 459 calories. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 minutes. Un mélange de baies de genièvre, de myrtilles, de vin robuste et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les myrtilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert aux Mûres et Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc En Croûte De Moutarde Avec Échalotes Et Sauce Au Vin Recette, Ragoût de Chevreuil aux Échalotes Glacées, et Recette De Couscous Avec Recette De gingembre, Échalotes Et Courgettes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions2
Score de santé12
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